Услуги мага — предсказание

Здравствуйте, форум Найти Мага. С наступающими праздниками Вас и пусть у Вас все будет хорошо. Пишу Вам по просьбе моей бабушки Александры. Ниже напечатано письмо с ее слов. Очень прошу ответить Вас на него, так как для нее это очень важно.  Заранее спасибо!

» Земной поклон Вам за Ваш нелегкий труд на благо и здоровье людей. Расскажу коротко о себе. Мне 81 год. Образование — техникум. Знания математики и физики в пределах школы, астрономию не учила, фантастикой не увлекаюсь, старческим маразмом, слава Богу, пока не страдала.

Речь пойдет о снах. Мне частенько снились предсказывающие сны, но я сначала не понимала. А когда сон исполнялся — только тогда я понимала, что сон был предсказывающий. Дело в том, что перед падением Челябинского метеорита недели за 2, может дней за 12, каждую ночь повторялся у меня сон, который я видела весной 2000 года. Тогда я ему не предала никакого значения, а когда он начал повторятся здесь, то я подумала, что у меня уже крыша едет. Сон не совсем обычный, в форме клипа, отдельные картинки. Я видела на стене карты полушарий Земли, которые в миг ушли вправо, только след красок остался, как смыло. Передо мной стена серая, темно-серая, при приближении я увидела, что это стена состоит из плотных шариков хаотичных величиной со среднюю вишню всех оттенков серого: от светло-серого до мокрого асфальта. В нижней части этой стены была ровная линия, горизонтальная одинаковых точек отстоящих друг от друга на 25-30 см. и все точки абсолютно идентичны. Точки такие: молочная капля диаметром 5 мм, окруженная подковкой или буквой С открытой частью к верху.  Ширина подковки 2мм., цвета хорошо обожженного мокрого красного кирпича. Затем я вижу в небе, где-то сантиметров 25-30 над горизонтом, вертится большое бревно, толстое бревно.  Или так оно было раскрашено, что так казалось. Диаметр этого «бревна» составлял 1\4 от его длинны. Затем (где я находилась, я не знаю, но) на меня движется вот эта вот темно-серая стена где-то секунды 3-4. Но я не знаю, я двигалась или нет. Потом я оказываюсь над этим бревном и здесь у меня легкий шок, потому что у этого бревна с левой стороны (если смотреть по ходу движения) широкое плоское ровное крыло, серовато-белого цвета, матовое.  Там же хвостовик, похожий на хвостовик бомбы, и в средней части — купол (как цирковой, большой). Тоже все это серовато-белого цвета. Потом я смотрю на Землю с очень большой высоты. В поле моего зрения Пиренейский полуостров, юго-западная часть Франции и океан. Буквально в течении 3 с небольшим секунд по водной глади будто огромным плугом прорезается борозда. С левой стороны она ровная, волна как отрезана, а отвал этого плуга, то есть волна, направлена в строну Европы, в сторону суши. Ширина этой волны на 2\3 состоит из воды, и 1\3 пенно-брызговая часть бело-голубая. От северной части Пиренейского полуострова темно-синяя волна накрыла всю его северную часть. А вот к Франции направилась волна более светлая, но шире. Борозда эта началась в районе 40-ой параллели и прошла до 47-ой-48-ой за 2-3 секунды. А потом в конце пенно-брызговая часть под углом 45 градусов сошла на нет.

Через какое-то время, может недели через 2 мне снится второй сон, что я вхожу в какое-то здание похожее на гараж, слева от меня стена, а с правой стороны (не видела конца) коридорчики, боксы. Это отгороженные друг от друга коридорчики шириной и высотой около 2 м., с перегородками 1.5-2 см. И эти перегородки плотно стоят на полу. Длинна этих коридорчиков примерно метра 3 ровно, а потом они плавно заворачивают вправо и вниз и так все боксы в ряд. И я шла мимо этих боксов всю ночь. Впечатление такое, что я шла на подъем. Утром я проснулась обессиленная, как выжатый лимон. Я отлеживала весь день. На следующую ночь я только уснула и снова иду мимо этих боксов, но с левой стороны у меня стены нет, там пустота.  Я продолжаю идти, но в этот раз как будто немного на спуск, под небольшим градусом. Долго я шла, потом боксы все кончились и появилась стена и коридорчики идут может быть метров 5 длинной, но на стыке двух стен было отверстие или щели сантиметров 20 шириной. Там за этой щелью светлее (со стороны боксов были сумерки), как сплошная высокая облачность, но видно, что день. Тут я увидела лес до самого горизонта, зеленый.  Слева и справа была возвышенность, плавно переходящая в ложбинку и по этой ложбинке между деревьями метров за 100, потом посередине далеко 2 почти рядом, потом за горизонтом еще 4 цилиндра покрытые плоскими крышками цвета серовато-белого. Они возвышались над зеленью где-то на полметра. Больше меня там ничего не заинтересовало, и я пошла дальше. И только я повернула я, стала как вкопанная. Я ожидала увидеть что угодно, но не то что увидела. До самого горизонта двигались фигурки, там их миллионы. Фигурки были одеты в темно-серые робы, куртки, просторные. Но головах шапочки (как жокейки) с маленьким козырьком. И вот эти фигурки не маршировали, а шли вразброс, но систематично и на такой скорости так, что друг другу не мешали, и ни у одной из них не изменилось положение ни головы, ни тело. Работали только ноги. Живые существа так не двигаются, на мой взгляд — это были роботы. Когда я посмотрела вверх — там что-то круглое (иллюминатор или окно) и там плескалась мутная вода, в которой плавали мелкие частицы корней, веток, проплыл прямоугольный лист большой сантиметров 50X60. Потом проплыл какой-то лист похожий на стандартный лист бумаги. И эта вода подходила медленно справа и уходила как в кастрюле перемешивается жидкость. И все. На этом этот сон закончился.

И третий. 10 или 11 мая я была дома одна, и меня привлек свет заходящего солнца. Я пошла на лоджию и стала смотреть. Солнце имело необычный ярко-коралловый цвет, с дополнением ярко-синего. Смотрела на него примерно полминуты. Солнце находилось над горизонтами в пяти своих диаметрах. И вдруг как будто включился выключатель, и вспыхнул зонтик вокруг солнца цвета переливающихся разноцветных мерцающих точек. Края зонтика заканчивались маленькими полуокружностями как будто нарисованными простым карандашом и их очень много. Таких полуокружностей было коло 20-ти. Через минуту этот зонтик выключился. Я уже собралась уходить когда в верхней правой части солнце, чуть ниже верхушки появилось из-за солнца четный серп, не большой. Он колебался сверху вниз. Секунд 20 он был виден, потом исчез. Я задумалась, что может быть черным возле солнца, как с другой стороны, уже ближе к верхушке солнца, появился такой серп, но он начал быстро увеличиваться. Увеличивался так, что через десяток секунд из-за солнца появился черный диск. Этот диск двигался по кривой к той границе, где было окончание зонтика, и прям по дуге зонтика диск двигался вниз. Когда солнце коснулось горизонта этот черный диск тоже достиг горизонта и частично перекрыл солнце, вышел перед ним у ушел из виду.

Я видела это все как реальность, утром включила телевизор, думала, может что-то покажут на эту тему, но ничего не было. Я поняла, что это было видение. Правда когда диск ушел за горизонт за ним вслед начал сливаться как вода след цвета солнца (красный, потом желтоватый) пока солнце не осталось без цвета. Я связала эти непонятные сны с этим видением и подумала стоить наверно его развернуть в обратную сторону. Вероятнее всего это какая-то разумная планета, вооружившись защитой двигается в космосе и пролетая мимо земли вполне могла отправить на Землю это бревно с огромным количеством роботов. Зачем — не понятно.

Почему-то этот сон повторялся именно перед падением метеорита, а когда он упал — сон не повторялся. Я связала эти сны и подумала, что боксы те находились в трюме того «бревна». Но это догадки. Но факт что у «бревна» была очень большая скорость, так как оно подняло огромную волну которая имеет очень большую кинетическую силу, что она накрыла часть Пиренейского острова. После такого там не останется ничего живого и неживого.

В старости у меня начали очень трястись руки, и я не могла написать вам раньше. Не могу и сейчас. Я начала лечится, все перепробовала, но ничего не помогает. Поэтому попросила свою внучку Настю, чтобы она у себя отпечатала это все и отправила с такой целью. Уважаемая Наталья Ивановна, помогите, подскажите, что дальше делать с этими снами, ведь нельзя допустить, чтобы миллионы людей погибли, когда и если сбудется сон. Куда можно обратиться, кто может это воспринять не как сон, выдумку, а как опасное будущее. Ведь этот черный диск должны обнаружить астрономы, рассчитать его скорость, чтобы заранее обезопасить людей. А кинологам, физикам и математикам нужно рассчитать зоны откуда нужно эвакуировать людей.

Я сначала хотела обратиться в Академию Наук, но не знаю к кому там можно обратиться. И кто примет это к сведению.

А недавно мне приснился сон, как по телевизору показывают на шее и плечах открытая черепная коробка и мозг. От нижней левой части до правой верхней части по этому мозгу пошла струйка дыма. Вот я и подумала, что наверно у меня затуманится мозг, поэтому и решила написать сейчас, так как все эти события произойдут уже после моей смерти.

И еще один сон касающийся катаклизмов. Я видела перед собой ландшафт, я находилась на возвышенной местности, совершенно лишенной растительности. Грунт светло-бежевого цвета, песок и глина с галькой. Передо мной горная картинка. Справа и слева совершенно открытые участи лишенные растительности на 40%. А по центру — две горные вершины близко расположенные и между ними глубокая седловина. Вершины похожи на горбы верблюда, но высоту не видно за облаками.  И вот эти все горы покрыты темно-зеленым лесом. У подножия вершин две сопки прямо у подножия, и третья немного ниже, с очень пологими склонами и тоже покрыты темно-зеленой растительностью. С левой стороны по мере снижения от вершин вниз появляются изредка светло-зеленые пятна (лиственные деревья), потом сплошная полоса со светлой листвой, а потом пореже и дальше совсем без растительности местность. Это как какой-то оазис.  Я повернулась вправо и вижу, что нахожусь рядом с бывшей дорогой с твердым покрытием, а над обрывом загнуты вверх бордюры, как саночные полозья. Справа на 1.2 м, слева немного меньше, около метра. Полотно около бордюра держится, а вот центр полностью вырван, но разрывы полотна — уступами. Похоже, что в этой местности технология строительства горных дорог — плиточная. На дороге (неширокая, около 2 м.), просыпался холмик земли (около 30 см) и там примостилась хиленькая сумка пастушья и хиленький пучок (5-6 листиков примерно). А сумка распустила цвет. Внутри распустились несколько цветочков, а остальные — бутончики. Женский голос незнакомый спрашивает:»Ну и где теперь все они?». А я ответила: «Да Бог их святой знает». Если бы я не увидела бордюры, я бы ничего и не поняла, пейзаж и пейзаж. А так выходит, что в этой местности произойдет сдвиг коры и если там расположен населенный пункт, люди могут быть там погребены. Где эта местность я не знаю, когда это будет — тоже не знаю. Я просто ориентировочно думаю, что диск прилетит в начале 20-30 годов, и это событие тоже произойдет со второй половины 20-ых годов.

И еще хотела спросить у Вас, если Вы сможете, конечно, ответить что-нибудь. Меня беспокоит судьба Донбасса. Там у меня осталась сестра лежачая, там с нею ее дети, внуки и все они не могут ее оставить, у меня душа болит. И мне приснился сон, будто около школы, где я училась на пустыре сидят 3 негритёнка лет по 7-8, играют камушками. И везде рядом всегда была зеленая трава, но сейчас ее нет, дети совершенно нагие. Я оглянулась на нашу балку, и увидела там скелеты черные деревьев, и все вокруг было черное и серое. Было дела летом. А второе — снится мне карта Украины, Донбасс черный, остальная территория зеленая. Потом очень быстро с востока чернота передвинулась и накрыла всю Украину. Какое-то время она побыла черная, потом снова стала зеленая, но западная часть неширокая полоска еще некоторое время оставалась черной. Очень неприятный сон, но непонятно чего ждать. Гражданская война, или еще что? А в Донбассе это климатические изменения или политика выжженной земли?

Уважаемая Наталья Ивановна, если найдете время может ответите мне, коротко хотя бы. Извините, конечно, что вывалила столько непонятных вещей. Простите меня, пожалуйста, мне не так уж много лет осталось, но я мучаюсь и меня давит состояние безысходности от снов о наводнении в Атлантическом океане. Там ведь много очень задач нужно будет выполнить: отвести все суда, закрыть все скважины (если там есть), эвакуировать людей.»

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>